Открыт набор на программу повышения квалификации ‘Управление рисками. Практика применения’

.uni-block img { display:block !important; }

 

Some Image
ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ»
Some Image
  • ПОЛНОСТЬЮ ДИСТАНЦИОННЫЙ ФОРМАТ.
  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.
  • ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ.
Вы приобретете навыки управления рисками организации или проекта любого уровня сложности для реализации стратегии «больше зарабатывать, меньше терять» и обеспечения защищенности своего бизнеса в условиях кризиса.

ПРОГРАММА ДЛЯ:

  • ПРОЕКТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ,
  • ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ КОМАНД,
  • СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВНУТРЕННЕМУ КОНТРОЛЮ И АУДИТУ,
  • РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ,
  • СОБСТВЕННИКОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА,
  • СОТРУДНИКОВ ИННОВАЦИОННЫХ КОМПАНИЙ.
Автор и преподаватель: Алексей Сидоренко
Эксперт одной из крупнейших ассоциаций по управлению рисками в мире G31000, член ГИФА и основатель портала http://www.risk-academy.ru, более 13-летний опыт в области корпоративного управления рисками в России, Австралии, Польше и Казахстане. Автор методических рекомендаций Австралийской Фондовой Биржы по управлению рисками в малом и среднем бизнесе, а также автор методик для Росстандарта, Минфина РФ и Счетной Палаты.
Some Image

КОНТАКТЫ: Осаулец Юлия, руководитель направления «Сетевой университет»
Yulia.Osaulets@rusnano.com, +7495 9885388 доб. 1510

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.