НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение по моделированию для металлургической компании

В середине декабря представители АНО ДПО «ИСАР» Константин Дождиков и Алексей Белков провели специализированный курс, посвященный изучению и практическому применению инструментов оценки проектных и финансовых рисков в одной из крупнейших металлургических компаний страны.

Слушателями были представители стратегического блока, строители, финансисты и непосредственно команда, отвечающая за процесс управления рисками.

Программа курса состояла из теоретической части, где слушатели смогли обновить свои базовые знания в области финансового и стратегического планирования и практической части, когда все участники в режиме реального времени были вовлечены в процесс персонального тестирования специализированного ПО по анализу рисков, в том числе с использованием собственных реальных данных.

Обучение помогло участникам мероприятия сформировать свое особое мнение о необходимости и достаточности различных ИТ-решений, которое они будут внедрять и применять в своей деятельности.

По итогам данного мероприятия Заказчик определился со стратегией развития риск менеджмента в Компании, выбрал, закупил и начал внедрение профильного ПО для моделирования рисков, получил исчерпывающее представление о необходимости и дополнительных возможностях, появляющихся при внедрении инструментов количественной оценки рисков и применении инструментов моделирования рисков.

Реклама

НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение по моделированию для металлургической компании: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.