НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для добывающей компании

Приятно возвращаться к постоянным клиентам-партнерам-заказчикам. Представители АНО ДПО «ИСАР» были повторно приглашены компанией горно-рудной/добывающей отрасли. Тренинг сессии в головном офисе в Москве и непосредственно в районе разработок были проведены усиленной командой АНО ДПО «ИСАР» Алексеем Сидоренко, Константином Дождиковым и Алексеем Белковым.

Особенностью данного обучения стало специально разработанное продолжение базового курса – «Продвинутый курс по принятию решений и управлению рисками». Данный курс был разработан с учетом специфики Заказчика. Мы взяли примеры отрасли и подготовили учебные модели на основе реальных проектов клиента.

В ходе обучения слушатели (6 групп) более детально разобрали и отработали навыки применения основных инструментов принятия решений с учетом рисков, позволяющих планировать диапазонами, избегать и нивелировать влияние ментальных ловушек, оценили на практике все преимущества количественной оценки – интеграции информации о рисках в бюджеты и план графики проектов. Бонусом для слушателей, которые встретились с тренерами во второй раз была своего рода follow-up сессия по оценке усвоенного ранее базового курса и разбору примеров применения инструментов, с которыми слушатели знакомились в конце прошлого года.

Ждем новых встреч с нашими заказчиками-партнерами.

Реклама

НАШИ ПРОЕКТЫ: Обучение для добывающей компании: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.